Insônia Poética...
Esses versos
Não me deixam
Durmir
Dispersos
A me perseguir...
Essas rimas
Gritam no ouvido
Suspensas
Procurando um sentido.
Desperto
Insoniamente inspirada
Rabiscando
As letras e as palavras
Já não sei
Se eu apenas sonhei
Ou se estava realmente
Acordada....
Acho que sofro
De insônia poética
Componho versos
Pela madrugada...