FLAGRANTES DE UM DIÁRIO APAIXONADO

Hoje o dia foi diferente.

Senti amor de verdade.

Nenhum momento passou sem pensar em ti.

Descontrolei-me.

Algo irresistível venceu-me.

O coração descuidou-se; perdeu o lacre.

Os sonhos fugiram; foram além das nuvens, das estrelas;

conversaram com os anjos.

Aconselharam-se.

Acalmaram-se.

Voltaram ao coração que os conteve.

Juntaram-se ao amor e o consolaram.

E transmitiram ao ser que então sofria tanto

a calma, a paz de espírito, o encanto.