RAIOS DE AMOR
Raios de amor aquecem tua alma
Clareiam os dias teus
São caminhos de luz que te guiam
Iluminam o entorno seu.
Meiga voz que encanta
Que atrai pessoas para ti
Que acalma enfermos
Que orienta e auxilia
Sorriso doce que acalma
Que acalenta e suaviza
Que realça seus lábios
Lindos como a rósea cor da flor
Olhar profundo: azul do mar
Sinais abundam por teu corpo acetinado
Que enigmaticamente atrai
O olhar do moço apaixonado