S2
S2
Meu coração
sempre apaixonado
procura um porto
pra ser ancorado
sem direito a saudades
com calma e liberdade
fazendo planos
pra um futuro à dois
sendo parte dos meus sonhos
realizando projetos
amando em verdade
com doçura e desejo
sendo o dono dos meus
pensamentos
causador dos meus suspiros
receptor dos meus beijos e aconchegos !