POSSO

POSSO CHORAR DIAS E NOITES

TRAIR ATÉ POR UM OLHAR

POSSO ME AFUNDAR EM PRANTOS

VAGAR NA ESCURIDÃO....

POSSO LAMENTAR, CAIR

CORRER ENTRE SELVAS E PARQUES

POSSO SONHAR DIFERENTE

MUTILAR O MEU SER...

POSSO ME DECEPCIONAR

DUVIDAR DE TUDO, ATÉ DO UNIVERSO

POSSO ATÉ ME HUMILHAR

PEDIR PERDÃO SEM NADA DEVER...

POSSO ESCORREGAR AQUI E ACOLÁ

CAMINHAR SOZINHA, SEM OUTRA MÃO

POSSO SER INJUSTA, INGRATA EM MOMENTOS

MAS NÃO POSSO DEIXAR DE PASSAR POR ESTA VIDA

SEM TENTAR EVOLUIR!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 06/08/2012
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T3816547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.