Sintomas
Sintomas
Brilho no olhar
Pensamentos descompensado
Insana saudade
Desejo de estar juntos
Cada segundo é fascinante
Desperta desejos
Intensa curiosidade
Incendiando beijos
Aquecendo abraços
Enroscando o corpo
Amanhecer ao seu lado
Com coração apaixonado !