aconchegar

achegue-se ao cercado,

somos felizes aqui dentro...

porque não vem se delicia

com a gente....

junte aos milhares

de condenados...

vamos dançar á felicidade

alheia, vamos brincar ao

nosso sofrimento...dizem

que é viver, sofrer é viver

então, estamos vivos

vamos dançar a isso...

vamos dança mesmo

com essa dor miserável

a nos rondar...

entra que a vida dentro

do cercado há milhoes

de histórias tragicamente

lindas e com finais

exuberantes...mas dance..

dance