APENAS ME AME

Apenas me ame

Te entregue

Sossegue

Pois infame

Somente é

Aquele que não quer

Conhecer o amor

Apenas sofrer

Na antecipação

Do acontecimento

Pelos após

Pelas achar

Do que pensa não dá

Aceite o sentimento

Pois puro é razão

Verdadeiro é emoção

Que juntos fazem o coração

Explodir a sós

Apenas em pensar

Que está a amar

E o amado também

Está a querer bem

A se entregar

Sem usar

Fazendo acontecer

Todo o corpo doer

Apenas no toque da mão

Somente crescer a sensação

Que um ao outro fazem vida

E assim vivendo não existirá desdita

BCFerr
Enviado por BCFerr em 06/08/2012
Código do texto: T3816448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.