Amadurecem os pensamentos
são sempre versos gritantes
na claridade que em mim amanhece
não me detenham
antes do anoitecer
até que reste a última âncora
a redoma do vento norte
que precipita o estrondo raro
que vem me abraçar
esculpindo a alma da poesia
na infinita carga legada!
06/08/2012