* QUASE VI UMA SEREIA
Vejo ondas de espumas saltitantes
Todas risonhas laberem
a praia
Alguém alegrou o mar
Me disseram que foi
uma Sereia errante
que passou a dançar
Será que ela enfeitiçou o mar
com suas músicas de homens
encantar?
Se eu estivesse naquela hora, lá
me deixaria levar
Viraria peixe-sereio, sei lá ...
E iria com ela morar
Ah! Se eu não tardo em chegar...
Publicado em 05.04.11