UM LOCAL...
Existe um local onde somos livres,
Onde não existe barreira qualquer,
Transitamos como queremos,
Não há regra nem limite algum,
Ninguém nos incomoda;
Podemos fazê-lo bom ou mau,
Enobrecê-lo ou pervertê-lo,
Iluminá-lo ou enegrecê-lo,
Somos o que fazemos dele;
Esse lugar é a nossa mente...