O amor é o tempo passando na janela
O amor é um manifesto,
Um abaixo assinado
Na busca pelo corpo uno!
É uma carta aberta
Onde cada palavra se torna desafio intenso!
É uma canção amiga
Onde brilha a Estrela da vida inteira!
É a Identidade de Mãos Dadas
No amanhecer de cada lua cheia!
É a estrada em dia de chuva,
É o andar solitário em meio a multidão,
É o tempo passando na janela,
No habitar de meus vagos pensamentos!