TEMPO

PASSA O TEMPO,

ENCARQUILHADO

ELE, QUE É TÃO CISMADO,

SEM SEQUER OLHAR PARA TRÁS

ROUBA A JUVENTUDE,

ESCONDE RECORDAÇÕES

E INSISTE EM APLACAR

A SEDE DE AMAR...

ESSE SENHOR

CHAMADO TEMPO

LEVA TAMBÉM,

QUALQUER TORMENTO,

LAVA AS LÁGRIMAS DE DOR

PASSA ASSIM,

SEM SER NOTADO,

VAI FAZENDO O SEU TRAÇADO,

CRIANDO CAMINHO E COR

QUEM BEBER DA SUA TAÇA

DESCOBRIRÁ

BELEZA E GRAÇA

SERÁ ETERNO SONHADOR...

PODE PASSAR,

TEMPO

SENHOR....

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 06/08/2012
Código do texto: T3815848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.