ULTIMOS BEIJOS-
BILLY BRASIL
05-08-2012 – 14,33 HS – DOMINGO.
PQI-SBC-SP
old-people-and-family.gifold-people-and-family.gif
Ontem fui ao parque, o dia estava limpo e lindo.
Pessoas felizes acompanhadas, eu sozinho.
Lembrei nós na mesma situação, tantas vezes.
Sobrava alegria, mimos, pipocas, fazem meses.
De uma hora pra outra, desandou, veio a separação.
Vejo crianças inocentes brincando, sorrindo.
O mesmo pipoqueiro sem dentes dói meu coração.
Por segundos te vejo, feliz ao meu encontro. Vindo.
Meus olhos marejam meus passos indecisos.
Não foi uma boa idéia, o sofrimento é grande.
Todos os lugares no parque lembram você.
Tenho saudades até da cachorrinha chata a Sandy.
Mordia. A vida é assim, um dia triste outro feliz.
Estou péssimo, mas a fila anda como sempre diz.
Tudo bem recomeço no vazio, na incerteza.
Vou pra internet, quem sabe alguém me veja.
Talvez pinte um sentimento maior.
Pode ser que eu me sinta melhor.
Ah! Os botões de rosa floresceram.
Cor amarela, sua cor preferida.
Foi onde nossos últimos beijos aconteceram.