O CÁLICE DO SUBLIME AMOR

Como uma gota que cresce escorrega e se desprende.

Como uma réstia de luz que penetra.

Como o nascer e o por do sol.

Como o chegar da lua nova.

Como o abrir dos girassóis.

Como o ar de um mosteiro.

Como o andar da seriema.

Como o baile dos cisnes.

Como o som dos búzios.

Como o som das praias.

Como uma calmaria.

Como um remanso.

Como o germinar do trigo.

Como o sono profundo das madrugadas.

Sublime amor.