YO QUIERO DECIR TE AMO
Voy a hacer un poema para ti
Llueva o haga sol yo voy hacerlo
Quiero darle una sorpresa.
Dejar tu piel rubra
Tus labios alvos como una espuma
Uno poema hablando de amor
Un buen poeta tiene que ser algo romántico
Yo quiero hablar de tus ojos
Ojos de mar, del color del cielo
Donde se pueden leer los poemas que hago
Ojos azules que han llenado mi vida
Ojos que reflejan mis deseos
Yo quiero hablar de tu piel que con mi piel lucen en contraste
Yo quiero hablar sobre tus manos.Quiero jugar con ellas haciendo idilio de tacto
Yo quiero hablar de esta piel de manzana
Quiero escribir un verso hablando sobre todos poros de tu piel
Yo quiero hablar de tu cuerpo
Que repaso la geometría todos los dias
Yo quiero hablar de tu corazon
Firme fortaleza donde habitan luz y amor
Yo quiero llenar mi boca con el dulce sabor de tu nombre, seguido por un “TE AMO”