#114 - Chão

Coitado do chão

Esquecemo-nos de como ele é seguro

É só nele que confiamos

Quando fica tudo escuro

Quando criança é a nossa maior diversão

Deitamos, rolamos, ralamos as mãos

Quando crescemos, cuspimos nele

Atribuindo ao coitado sinônimo de podridão

Andamos descalços

E adoramos a sensação

Pisamos na pontinha do pé

Para não sujar o novo calçado

O coitado passa de herói a vilão.

lukendas
Enviado por lukendas em 05/08/2012
Código do texto: T3815718
Classificação de conteúdo: seguro