Doce Recanto

Por onde andei?

nem eu mesmo sei ,fiquei dias, meses horas, mas aqui estou

voltei porque senti tua falta, tua essência, teu calor amigo

descobrir que sem você nada faz sentido tudo é monótono tudo é vão,

tudo é vazio, tudo é pranto.

voltei porque não vivo sem você , meu doce querido recanto

sem você , sou só um livro sem letras , em branco.