DEMORÔ

Demorô

Estou pensando

Como posso fazer mais

Feliz os dias que estamos

Juntos

Eu amo você

Quero sempre bem perto

Te amo te quero

Sempre como amigo

Amante sei lá

Demorô

dona elizabete
Enviado por dona elizabete em 05/08/2012
Código do texto: T3815663
Classificação de conteúdo: seguro