MEU FILHO

A maldita democracia ou a bendita não sei.

Nesse dia começamos nos conhecer, ou melhor, estamos

Nenê romance de mãe e filhos

Há varias décadas.

Sofri na fila do leite

Nos posto de saúde

Pronto socorro, hospitais e médicos neurológicos

Assistente social psicólogos. Etc.

PERDAS: perdi um bom emprego onde eu estava a dez anos.

Meu casamento fracassou meus

Familiares me diziam você ficou louca

Perdendo tudo por um negrinho que não Dara

Nenhum retorno, assim foi só meus longos anos.

Eu nunca vim meu filho doente ou de cor

Os especiais são poucos a diferença é amar

Sou completamente feliz sim com o meu filho especial ele tem epilepsia e paralisia cerebral

Comparado pelos médicos.

dona elizabete
Enviado por dona elizabete em 05/08/2012
Código do texto: T3815661
Classificação de conteúdo: seguro