Mais uma dose desbotada

Nos trilhos dessa trilha

Mais um vagão descarrila,

Mais um pedaço de tempo voa longe...

Resta essa boemia solitária

Dos recorrentes pedidos daquela dose de ânimo,

Nos antiquados balcões onde ébrios repousam suas mentes.

A vida em preto e branco corre solta pela janela:

Tão mágica e tão desbotada...

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 05/08/2012
Código do texto: T3815642
Classificação de conteúdo: seguro