Império

Por todos os lados os comerciais

Criam um universo de imperialismo

Onde todas as relações sociais

São manipuladas pelo capitalismo

Pessoas necessitam do dinheiro

Para se sentirem seres superiores

Querem controlar o mundo inteiro

Com seus pensamentos inferiores

Consomem a degradação moralista,

Trocando as pessoas como objeto

Esta é a campanha do consumista

Comprando coisas, mas não o afeto!

Humanos serão seres descartáveis

Valem enquanto são produtivos,

Com suas escolhas tão moldáveis

Alegres com miseráveis incentivos

É esse o império que nos barganha

Quanto vale seu sacrifício monetário

O lucro do consumo na riqueza ganha

Torna você apenas mais um otário!

Com sua casa própria e endividada

Torna-se escravo deste sistema

Toda a nação ignorante e alienada

Estão cegos diante do problema

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 05/08/2012
Código do texto: T3815627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.