Curiosidades – Poema - Sensibilidade e Sensualidade

São Paulo – 4 de VII de 2012

Poema de Roberto Rocha Paes -  Sensibilidade e Sensualidade

Sensibilidade e Sensualidade

Reunidos num só corpo
Esbelto de uma bela mulher
Cabelos pretos
Longos e cacheados
Lábios carnudos
Batom vermelho
Simbolismo de seu domínio
Mostra toda sua exuberância
Compondo um bouquet
De rosas vermelhas
Símbolo de sua ventura
Seu olhar é profundo
Hipnótico e enigmático
Pensamento ora distante
Ora presente
Olhos que brilham
Mostrando a beleza do verde
Compondo com a cor do mel
Como um tema enigmático
Presente
Perfeita partitura musical
Sons e tons inebriantes
Quantos segredos marcantes
Segregados e protegidos
De uma história longa de amor
Amor filial intenso
Navega e flana
No seu universo imenso
Perfeito espaço sideral
Conduz em suas entranhas
O poder de uma grande paixão
Revela com voz ofegante
Com toda intensidade
O sentido puro da vida
Criativa e intensa
Fazendo versos e poemas
Com muita ternura
Mística, de uma cinderela
Revelando ser uma bela donzela
Como desvendar este grande mistério
Capaz de cruzar horizontes
Céus, mares, e montanhas
Nuvens em tons variados
Acompanhando seu voo rasante
O azul claro contrastando com o escuro
Revelando seus contos singelos
Histórias verdadeiras
Nos poemas, versos apaixonados
Quantos mistérios a serem desvendados
Só você mulher, será capaz de nos revelar...
N.B - Sem a foto que complementa o poema

ROBERTO  ROCHA PAES
04 de agosto de 2012 
ROBERTO ROCHA PAES
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 05/08/2012
Código do texto: T3815552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.