Pensamentos incessantes
Respostas... É o que procuro,
Perguntas incessantes,
Pensamentos longínquos,
Perguntas que não calam.
Revela-se a grande distância,
O que mais quero,
Mas...? O que busco afinal?
Respostas para perguntas ainda não feitas?
Suspiro... Sento-me debaixo de árvores com sombras,
Mas ali não está... Não está o que tanto procuro,
Mas... O que procuro?
Perguntas? Respostas?
Não sei.