Transformações

Eu não tinha o olhar tão marejado

Denunciando antigos temporais...

Eu não tinha esse corpo assim curvado

Resultado de incontáveis vendavais...

Eu não tinha essas rugas em meu rosto

E o vinco amargo nele posto

E os gestos indecisos ,não

Não tinha !

Plena de vigor , olhar arguto

Gestos precisos, mente atenta

Assim eu era...

No entanto,

Nem tudo que enxergava , eu via

Que só o tempo traz sabedoria

Para ir mais além

A necessária calma

Para olhar através dos sentimentos

E entender a alma.

Amo em mim

cada ruga, cada gesto que me transformou

no ser que sou , no ser que sei

Tão Jovem !

Adozinda aguiar

Adozinda Aguiar
Enviado por Adozinda Aguiar em 05/08/2012
Código do texto: T3815538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.