O Pão Nosso

O pão em meu tempo amanhecido

Tem o gosto honesto das batalhas

Do exercício diário das conquistas

E do amor que no caminho exalo...

O pão em meu tempo amanhecido

Tem o gesto generoso dos amigos

Que , atentos , me acodem dos perigos

E que rezam por mim, quando me calo...

O pão em meu tempo amanhecido

Tem a essência dos filhos que eu gerei

E também dos que nasceram em outras casas.

Tem o amor que se reparte e multiplica

A saudade dos meus , que já partiram

O pão que te ofereço ,é minha vida !

Adozinda aguiar

Adozinda Aguiar
Enviado por Adozinda Aguiar em 05/08/2012
Código do texto: T3815504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.