Rio Branco Eterno

Magnífico Rio Branco Sport Club

Amado e querido Leão da Estradinha

Grandioso esquadrão alvirrubro

De inúmeras glórias e alegrias

Orgulho infinito no coração

De todos os parnanguaras

Sensacional é torcer pelas cores

De sua linda bandeira

O branco é a pureza

De seu sentimento

O vermelho é a paixão

De uma torcida que inflama

Um amor incondicional

Igual assim não há

Eternamente será

Meu time de coração

Abdul
Enviado por Abdul em 05/08/2012
Código do texto: T3815491
Classificação de conteúdo: seguro