SABER JOGAR!!!

Cigana eu sou...

Feiticeira!

Sou ainda um aprendiz...

Cartas sobre a mesa...

Caldeirões a borbulhar...

Vestida de vermelho...

Chapéu de feiticeira...

Vamos iniciar o jogo do amor...

Este jogo que ninguém ensina a jogar...

Trapaças – corações...

Almas a se queimar...

Por debaixo da mesa...

Há! Juras de amor já desfeitas...

A cigana bem avisou...

O amor não está no jogo...

Ele está na surpresa...

De cada chegada ainda que esperada...

Em cada partida ainda que fica a saudade...

No olhar saudoso...

No sorriso presente em cada memória...

No mistério de um olhar...

Mas no jogo ele nunca estará...

E quem souber jogar que se habilite!!!

Ou nos ensine esta formula...

No jogo do amor...

Este jogo onde os dois saem ganhando...

Ou somente um acabará perdendo...

*******************************************

Hoje vivendo ou sobrevivendo...

E olhando pra vida com um novo despertar!

A vida é um eterno saber jogar!

E nosso destino está traçado...

Basta a nós querer mudar ou ficar parado...

****************************************************

Vã - Amistica

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 14/02/2007
Reeditado em 14/02/2007
Código do texto: T381541
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.