DÚVIDA
O verde é azul
O azul é vermelho
O vermelho é amarelo
E amarelo é verde
Uma árvore sem tronco
Uma flor sem pétalas
Um livro sem páginas
Uma pintura sem tinta
O nada com tudo
Com tudo o nada
É tudo ou nada
As verdes páginas
São tudo
De nada com nada.