O POEMA

Com que cor quer ser escrita perguntei

o poema então me respondeu...

com as cores de todos os sentimentos

Cor do amor, dos sonhos, do acerto

Cor da felicidade, cores de todas as flores

Escreva-me com as cores de um lindo sorriso

Cores da esperança, cores dos amigos

Não esqueça as cores da família

Pinte com um amarelado bem brilhante

As tentativas e até os fracassos, pois...

delas também faço parte

Escreva-me com as cores da sua alma

Pinte-me com as cores do coração

E a cada linha defina muita emoção

Serei um poema feliz, pois serei Deus...

Deus... Acenando... Com as mãos.