O AMOR QUE SE CHAMA JESUS
SE VOCÊ QUER CONHECER UMA PESSOA
NÃO OLHE SEU ROSTO SOMENTE
NEM SE TEM UM CORPO MALHADO
SE VIVE TRISTE OU SE ESTÁ CONTENTE
SE TEM DINHEIRO E SE VESTE BEM
OU SE VESTE MAL PRA ELA TANTO FAZ
SE TRABALHA OU SE NÃO FAZ NADA
SE VIVE CHORANDO OU ESTÁ SEMPRE EM PAZ
NADA DISSO NA REALIDADE
FAZ UMA PESSOA VOCÊ CONHECER
PROCURE OLHAR PRIMEIRO SEU CORAÇÃO
ISSO VAI MOSTRAR COMO É SEU VIVER
SE ELE FOR BONDOSO COM CERTEZA
É UMA PESSOA HONESTA E DE VALOR
QUE TRATA BEM QUEM A PROCURA
TEM O CORAÇÃO CHEIO DE AMOR
NUNCA NEGA A UM AMIGO UM FAVOR
ESTÁ SEMPRE PRONTO A AJUDAR
SE PREOCUPA COM A DOR DO OUTRO
NÃO GOSTA DE VER NINGUEM A CHORAR
CORAÇÃO QUE ESTÁ CHEIO DE BONDADE
TRANSMITE MUITA ALEGRIA E LUZ
POIS NELE COM CERTEZA FAZ MORADA
O AMOR QUE SE CHAMA JESUS
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
01/08/2012