ghost agony
sempre a esperar
no âmago de minha alma,
espreito cada recanto
doce,mas sombrio
dessa agonia fantasma
que me assombra
toda vez que vislumbro
essa doce lembrança
quase esquecida que tenho
de você.
ao espreitar sempre
essa agonia fantasma,
relembro sempre
toda dor,agora também fantasmas
de um tempo agora morto,
e sinto aqui ao meu lado
essas lembranças
das quais sou agora
mera companheira.
e cada vez
que sinto em mim
essa agonia fantasma,
sinto também
o fantasma das lembranças
que insistem em me visitar ainda
agora,depois de tanto tempo
de se tornarem meramente
desfocados fantasmas
caídos ao esquecimento.