Espírito no Mundo Atual
Ana Esther
Estou com pressa,
não tenho tempo,
a hora é essa,
computador lento...
Que atraso!
E o Facebook?
É um arraso.
E ainda o Orkut...
Não vou dar conta,
vida maluca,
já estou tonta,
e bem caduca...
Que mundo rápido,
e eu escrava
de um amo ávido
e o estresse agrava...
...essa agonia solitária,
não estou vivendo, esse mundo eu não aguento!
Onde nada é solidário,
e apenas sobrevivendo, eu vou morrendo...
*Compus este poema especialmente para participar do Concurso Veredas da Poesia Ano I (2012) promovido pela Academia de Letras de Palhoça (SC). Ele obeteve o 2o lugar, deixando-me muito faceira!!!