Perfil Virtual (de rede social)
Pessoa legal, eu?
Legal só na era do Tergal*.
Sou mistério,
quase sério.
Sei o quê o meu avatar é:
Projeção
da imagem
e ação.
Nada passa de supérflua consideração
ou é tudo includente
de meu perfil transmitido
nestes dias que nada sei
e
tudo se sabe.
Pedra.
Mergulho.
Pedregulho lançado neste MAR
de ilusão.
Afirmação.
É só necessidade de se preencher
do outro e sua imaginação
afirmação
negação.
L.L. – Bcena, 03/08/2012.
POEMA
*Tecido sintético muito usado nas décadas de 1960 e 70.