FAMINTA
*****************

Tortura-me a espera...
Se dependesse dos hormônios,
Tu já era presa para ontem.


************************************
******************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 05/08/2012
Código do texto: T3815237
Classificação de conteúdo: seguro