PINGO DE GENTE

Chegou a esperada menininha, doce e linda!

Traz no semblante de bebê os traços familiares.

Estamos todos em sorrisos acostumando ainda

Em ter um bebê por perto, alegrando os lares.

Essa é Sophia! O pingo de gente que faltava

Para Sacudir a carranca dessa bisa satisfeita,

Que sempre acompanhou a prole e manifestava

Uma felicidade crônica conseguida sem receita.

Eu faço parte dos conviva com o presente amado,

Que a vida me ofereceu de graça em gentileza;

Mostrando-me que a vida é um renascer, um agrado

De Deus que abençoou nesse momento de beleza.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 05/08/2012
Código do texto: T3815223
Classificação de conteúdo: seguro