Um jeito de querer
Um jeito de querer
Marcos Moreno / Ibitinga
Você diz que me adora
Me dá bola, me enrola
Faz um fuzuê
Bagunça a minha vida
Mexe na ferida, sua bandida
Eu gosto de você !
Amor desmiolado
Cada um no seu quadrado
É um jeito de querer
Vivemos separados
Estamos sempre grudados
É assim que da pra ser
Você diz que me adora...
Na cantina da escola
Se refresca com coca-cola
Sua sede quer conter
Eu fico te secando
Você me observando
Está com sede de prazer
Você diz que me adora
Me dá bola, me enrola
Faz um fuzuê
Bagunça a minha vida
Mexe na ferida, sua bandida
Eu gosto de você !
Um jeito de querer
Marcos Moreno / Ibitinga