Sem medo
Meu amor quero te amar na noite do luar
Quero que o mar esteja a olhar e a contemplar
Esse momento mágico onde se reúnem as estrelas
Onde a lua faz a festa
Mas sabe porque,porque hoje eu te encontrei
Porque hoje eu te amei e foi tudo o que eu sonhei
A noite tão esperada uma noite marcada pelo gemido da sua felicidade
Pelo carinho que transmite seu olhar só pelo seus olhos posso te amar
Pois enchergo quem és vejo as suas palavras que não tem medo de amar
E é por isso que estou a te olhar porque sempre vou te amar mesmo que acabe o luar.
Autora : Isabella Ferreira
14 de fevereiro de 2007
13:58 horas