O MILAGRE

O milagre aconteceu

eu por muito tempo

esperei o milagre

e ele aconteceu

Ora, é o milagre

o milagre que nunca acaba

no seu sorriso

o milagre renova o dia

que um dia acabou

acabou...

e o milagre renovou

no seu sorriso...

renovou o meu

O milagre aconteceu

os dias se passaram

e aconteceu

o milagre renovou

no seu sorriso,

o meu