Amar para sempre
Amar para sempre
nao sao meras palavras
algo assombroso
incondicional
O cumplice de todas
as horas .segundos..
compartilhando
tristezas e alegrias
Inexplicavel e valioso
quando se abraca
sente seu coracao
bater em outro peito
Tamanha emocao
que faz o efeito
profundo e intenso
Amar para sempre
e ficar livre
com seu espaco
que eh direito
Eh cuidar, sentir
a vida mais leve
e unir em uma
so alma ...
para sempre....