Pétalas ao vento
Solto ao vento
Pétalas da liberdade
Deixo livre os sentimentos
Antes no meu peito guardado
Ofuscado ... morto ... sem brilho
Como brisa suave
Amadureceu meus pensamentos
Libertou meus desejos
Alimentou minha paixão
Veio devagarinho
Tornou-se Amor
Em liberdade
....