antes de virar a esquina

Se antes de virar a esquina

O vento verde de desalento

A fome encrespada, as roseiras

de folhas molhadas, Vivas vermelhas

de roxos insinuados

Antes de virar a esquina, vencidas,

Junta-se a esse olhar que lhe proclama

Que , de longe, deseja e ama....

Antes de virar a esquina, se abandona

À vontade ser erguida, ser grande,

Ser madona...antes de virar esquina

Beijar minha boca, Ser minha amante

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 05/08/2012
Código do texto: T3814938
Classificação de conteúdo: seguro