valor eterno

Desce cortina de fogo azul

Desce e me deixa guiar

Serei aberto nesse mundo brabo

Nesses recantos do meu cantar

Quero ir alem do amor

Alem da estrada a me

Margear , quero a rosa de bronze

E corpo dela a me banhar

Quero sua beleza horizonte

Quero o sonho a me pegar

Vem cidade morta de

Campos negros a me chorar

Quero sentir sua praga

Seu adorno e o seu pulsar,

Abrace-me, oh! banho negro

De morte louca a me guiar

Confiar no valor eterno

Que faz do homem o seu lugar

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 05/08/2012
Código do texto: T3814858
Classificação de conteúdo: seguro