Aprendizagem

Aos que falam sobre o perdão,

Quero aprender a perdoar;

Aos que falam sobre a paz,

Quero aprender a praticar a paz;

Aos que falam sobre a poesia,

Quero aprender a viver e a escrever;

Aos que falam sobre a justiça;

Quero aprender a ser justa;

Aos que falam sobre a felicidade,

Quero aprender a ser feliz;

Aos que falam sobre resoluções,

Quero aprender a resolver meus problemas;

Aos que falam sobre o pecado,

Quero aprender a pecar menos;

Aos que falam sobre a amizade,

Quero aprender a ser amiga;

Aos que falam sobre a natureza,

Quero aprender a não sujar;

Aos que falam sobre a arte de amar,

Preciso, é necessário aprender a...

A M A R!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 05/08/2012
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T3814857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.