Até quando?

Você não se cansa de ficar aí

preparando chá para os fantasmas?

Não se cansa de engasgar a rua

com esse caminhar de muletas?

Rua que tosse, tosse e tosse

Espiada por velhas janelas tortas.

Jacko Montenegro
Enviado por Jacko Montenegro em 05/08/2012
Código do texto: T3814826
Classificação de conteúdo: seguro