Por um momento

Um ataque generoso

Desperta, sem entrave,

Sentidos de criança.

Soltos, desmascarados,

Descuidados, pois aberto.

O seu mundo é essência,

A vivência descoberta.

Mas a brisa breve finda

E o outro aparece,

Põe o véu e não atina

Que à vida antecede.

Toda nota empalidece,

Torna a crise fundamento,

Paralisa o fluir,

Demoniza o momento.

Leo Ferraz
Enviado por Leo Ferraz em 05/08/2012
Código do texto: T3814785
Classificação de conteúdo: seguro