Luz da inspiração

Ah, bela luz que nos faz encantar

Aquela que sempre no céu consente

A inspiração nos corações contentes

Para ficar com quem se quer contemplar

A singeleza bela do luar

Que agora nos traz uma mudança

E em nosso sentimento sempre lança

Uma incrível vontade de amar

Brilha sempre no céu com belo fulgor

Nos inspirando para o nosso amor

E iluminando caminhos conduz

A um amor prateado em sua luz...

Diáfano Crepúsculo
Enviado por Diáfano Crepúsculo em 05/08/2012
Código do texto: T3814727
Classificação de conteúdo: seguro