Invisível

Nunca mais serás visto ou tocado,

estás enterrado, mas ainda sera lembrado.

Livrou-se da prisão deste fardo,

és um invisível, não és mais palpável.

Vagueia em meio a multidão,

como um ser da escuridão.

Não sente, apenas vê e é ignorado,

grita e ninguém o ouve, Pergunta-se, o que houve?

Desespera-se, pois não sabes,

sempre a perguntar, sem obter resposta,

qual foi a aposta?

Nenhuma! Os dados ainda estão rolando.

O tempo vai passando

e a angústia vai aumentando,

sonâmbulos falantes e você

julga ser, um ser pensante.

Grita!

Estou vivo!

Mas não mais para eles,

apenas para Ele.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 05/08/2012
Código do texto: T3814697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.