O Gigante
Tenho medo do medo que sinto.
É um medo de ficar só
com meu medo.
MEDO que me arrasta,
MEDO que me arrasa,
MEDO que me atravessa.
Tenho medo do medo que perturba.
É um medo de ficar só
com meu medo.
MEDO que me abate,
MEDO que me atropela,
MEDO que me assusta.
Tenho medo do medo.
MEDO que me acompanha e apavora.
MEDO que me acorrenta.
MEDO que me ameaça.
MEDO do NADA
nada SER.
L.L. – Bcena, 24/10/2000
POEMA - Caderno: Amor Dormido e Sonhado.