No Ato de Escrever
No ato de escrever,
Um ato de encontro.
Encontro com o meu EU.
No ato de escrever,
Um ato de confissão.
Confissão de meu EU.
No ato de escrever,
Um ato de reavaliar.
Reavaliar o meu EU.
No ato de escrever,
Um ato de reflexão.
Análise de meu próprio EU.
Ato que é um desabafar
que faço com a caneta
no papel que me lê
e
que guarda em metáforas
os meus segredos e o meu EU.
RE. compor. o EU
R.e.s.t.r.u.t.u.r.a.ç.ã.o.
L.L. – Bcena, 23/10/2000
POEMA - Caderno: Amor Dormido e Sonhado.